slider1slider2slider3

UncleDazs

Tentang UncleDazs

KAMI BARU TAPI LAMA , DULU KITA SINGLE SEKARANG KITA NIKAH hehe
Yapp , kenalin kami bisnis Snack Drink Uncledazs, kami bukan pembisnis baru atau franchise baru . Tapi kita pernah booming dengan Franchise Uncledazs dengan menu diantaranya pop corn chicken , dan large chicken. Kita dulu hanya khusus single bisnis di makanan , tapi sekarang kita udah nikahin antara makanan dan minuman, kita gabungin dalam satu ikatan cup . hehe

Nah kenapa kita bikin Snack Drink ? karena gak ada peminatnya ? atau karena franchise nya lebih mahal dari yang lain ?? yang jelas kita jawab NO. Dan Intinya Bisnis itu Harus Up To date , karna yang monoton itu identik dengan kebosanan. Nah kalau udah bosan gimana ada pelanggan yang mau mampir ?? iya kan ?

Seperti Uncledazs, sebelum ada kebosanan , Uncledazs menciptakan inovasi terbaru yaitu Snack Drink . Snack Drink ini adalah terobosan yang triple unique, dari cupnya aja udah unique banget , cup yang bisa mewakili isi perasaan hati kamu, selain itu dalam satu cup tersebut kita akan nikahin antara makanan dan minuman. Nah lho gimana tuh bisa bayangin kan ?? Gak hanya itu aja , menu makanan nya juga gak hanya mentok di ayamnya saja, kita ada menu kentang dan sosis. Menu minuman juga lengkap dari strawberry , mangga, coklat dan cappucino. Dan masih ada banyak varian bumbu rasa untuk makanannya sendiri.

Kebayang kan jika kamu mulai bisnis ini, satu gerobak udah lengkap banget dibutuhin para pelanggan , ada minuman ada makanannya juga, bisa pilih ungakpan hati di cupnya, bisa pilih menu ayam, sosis, kentang, strawberry , cappucino, bisa pilih varian rasa makanan dll .

Gabung Sekarang Yuk Mumpung lagi Ada Harga Promo Launching :

 

Fasilitas

Dengan fasilitas dan bonus sebanyak ini, biaya kemitraan UncleDazs menjadi terasa sangat murah,
sudah komplit tinggal menyiapkan tempat dan karyawan sudah siap jualan:

  • Booth yang Cantik dan Eye Catching
  • Cooking Set Lengkap
  • Seragam ( Baju, Celemek dan Topi )
  • Brosur & X Banner
  • Cup Unik Khas Snack Drink Uncledazs untuk 200 porsi
  • Bahan Baku untuk 200 cup ( tepung, bumbu, powder drink)
  • VCD Training
  • Buku Manual ( SOP )

Paket Kemitraan


Biaya Kemitraan
Rp. 20 juta

Rp. 15 juta

Biaya Kemitraan
Rp. 25 juta

Rp. 20 juta

GRATIS DEEP FRYER

Biaya Kemitraan
Rp. 30 juta

Rp. 25 juta

GRATIS DEEP FRYER

Saatnya Anda Menjadi Pengusaha

Konsultasi

MAU KONSULTASI DULU? yuk BBM-an

Galeri
Galeri Foto
SnackDrink 2in1 dari waralaba makanan uncledazs SnackDrink 2in1 dari waralaba makanan uncledazs Waralaba Makanan Waralaba makanan Ayam Bacok telp 082310752299 waralaba_fried_chicken_penggemar_ayam_bacok Waralaba ayam tanpa tulang - ayam bacok waralaba-ayam-goreng-tanpa-tulang-ayam-bacok-siap-disajikan waralaba-ayam-goreng-fillet-ayam-bacok-sudah-dibacok liputan-waralaba-ayam-bacok-di-kontan
Testimonial
Testimoni Ayam Bacok 7 Testimoni Ayam Bacok 8 Testimoni Ayam Bacok 5 Testimoni Ayam Bacok 6 Testimoni Ayam Bacok 3 Testimoni Ayam Bacok 2
Liputan Media
Waralaba Makanan Uncle Dazs Ayam Bacok Info Kemitraan 0823 1075 2299 / 0857 1066 2299 Waralaba Makanan Uncle Dazs Ayam Bacok Info Kemitraan 0823 1075 2299 / 0857 1066 2299 Waralaba Makanan Uncle Dazs Ayam Bacok Info Kemitraan 0823 1075 2299 / 0857 1066 2299 Waralaba Makanan Uncle Dazs Ayam Bacok Info Kemitraan 0823 1075 2299 / 0857 1066 2299
Positive SSL